16
Июн
2016

Нужен ли нам сайт ОНР? (опрос)

да
71%
нет
0%
иногда нужен, для обращений в органы власти
0%
нужен как форум для общения и помощи
29%
Другое (прокомментируйте)
0%
Всего голосов: 28
Смотрите также: 

4 комментарии

0 / 0
Нужен

Я бы нажал и просто "нужен" - у каждой организации должен быть сайт, но скорее всего он нужен и еще и потому что нужен для общения. 

0 / 0
Нужен

А вот Форум на сайтехотелось бы иметь как именной с регистрацией, так и анонимный, без регистрации.

0 / 0
Конечно сайт нужен, где ещё

можно обсудить, например, такие замечательные новости:

Новосибирск. 9 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Федеральное агентства научных организаций (ФАНО) и Минобрнауки РФ намерены в 2016 году проанализировать ситуацию с возможно избыточным финансированием научной деятельности из госисточников, сообщил в четверг в ходе совещания во время форума "Технопром-2016" глава ФАНО Михаил Котюков.

"Нам надо очень внимательно проанализировать все госпрограммы, финансирующие науку, на предмет того, а не вытесняем ли мы интерес частного сектора в финансировании исследований и разработок. У нас была совместная с Минобрнауки позиция выработки единого механизма координации всех государственных расходов на финансирование науки на любых площадках. В этом году, я думаю, мы эту работу должны продвинуть", - сказал М.Котюков.

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=733760&sec=1671

Коллеги, отмечаете ли вы избыточность финансирования научной деятельности из госисточников в ФАНО?

При ответах прошу вас  не применять ненормативную лексику, язвительные эпитеты и комментарии, касающиеся интеллектуального уровня, деловых или моральных качеств публичных персон и государственных деятелей.

0 / 0
Это соревнование с Черномырдиным?

При ответах прошу вас  не применять ненормативную лексику, язвительные эпитеты и комментарии, касающиеся интеллектуального уровня, деловых или моральных качеств публичных персон и государственных деятелей

Ну раз нельзя, то осмотревшись, могу сказать: что-то просмотрел. 

 

Страницы