30
Авг
2012

Выборы в Координационный совет (политика)

Хотел бы узнать, что коллеги думают по поводу того, чтобы кому-то из ученых выдвинуться в выборы в Координационный совет?

Некоторые ссылки по теме 

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3365211/ustrojstvo_demokratii

http://www.snob.ru/selected/entry/52076

www.leonwolf.livejournal.com

 

0 / 0
Вы действительно считаете,

Вы действительно считаете, что нужно участвовать в органах, формируемых по принципу "Против кого дружите?" И готовы координировать свои действия (какие?) с Лимоновым, Демушкиным и иже с ними?

0 / 0
Ответ на первый вопрос. Я

Ответ на первый вопрос. Я считаю, что Выборы в Координационный совет - это хороший способ отладить демократические механизмы выборов.

Ответ на второй вопрос. При чем здесь Лимонов?

0 / 0
По первому вопросу: правильно

По первому вопросу: правильно ли я понял, что "для отладки демократического механизма выборов" Вы готовы принимать участие в любых выборах, например руководящих органов скинхедов или нацболов? Это, конечно, Ваше личное дело, но по-моему, путать в такие игры ОНР не стоит.

По второму вопросу: по-моему. названные мной фамилии фигурируют на предложенных Вами сайтах в качкестве кандидатов в оный совет. До сих пор они организовывались совместно только под лозунгами "Долой...!" . Можно ли себе представить их координацию (и содействовать ей) для какой-либо конструктивной деятельности?

0 / 0
Правильно ли я понимаю, что

Правильно ли я понимаю, что Вы считаете Леонида Волкова скинхедом или нацболом?

Впрочем, Ваша позиция мне понятна, можете не продолжать.

0 / 0
координационный совет

Поскольку большинство членов ОНР считает мегагранты чумой, считаю совершенно нелогичным выдвигать туда ученых для участия в дальнейшем распиле; с чумой нужно бороться, а не распространять ее далее

0 / 0
Причем здесь мегагранты? Речь

Причем здесь мегагранты? Речь идет о своего рода политическом праймериз оппозиционных сил. Поскольку многие из ученых выходили на Болотную, и только один из них удостоился там слова, то не кажется ли ученым разумным, если бы кто-то был в числе такого Координационного совета. В этом был вопрос. 

Страницы