Главные вкладки
Т.В. Герасимов
Тимофей
Викторович
Герасимов
Место работы, город:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
Степень:
без степени
Должность, звание:
н.с.
Публикации:
Герасимов, Т.В. Технологии производства полуфабрикатов для мучных
кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки / Л.М.
Аксенова, М.А. Талейсник, Т.В. Герасимов // Вестник РАСХН. - 2013. - №4. -
С.70-71.
Герасимов, Т.В. Технология кислого инвертного сиропа с повышенным
содержанием редуцирующих веществ / Л.М. Аксенова, М.А. Талейсник, В.К.
Кочетов, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов // Журнал КубГТУ «Известия ВУЗов.
Пищевая технология». – 2013. - №4. - С.80-81.
Герасимов, Т.В. Получение кислого инвертного сиропа с применением
кавитационных способов обработки / Л.М. Аксенова, М.А. Талейсник, В.К.
Кочетов, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов // Научно-теоретический журнал
«Вестник ВГУИТ». – 2013. - №4. - С.135-137.
Герасимов, Т.В. Инновационная технология сахарного сиропа / Л.М.
Аксенова, М.А. Талейсник, В.К. Кочетов, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов, Н.С.
Конотоп // «Хлебопродукты». - 2013. - №8. - С.56-57.
Герасимов, Т.В. Комплексный подход к оценке эффективности технологий
получения инвертного сиропа / Л.М. Аксенова, М.А. Талейсник, В.К. Кочетов,
Т.В. Герасимов // «Кондитерское производство». - 2014. - №5. - С.8-9.
Герасимов, Т.В. Оценка эффективности кавитационной обработки
жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ / Л.М.
Аксенова, М.А. Талейсник, Т.В. Герасимов, В.К. Кочетов, А.М. Устименко //
«Хлебопродукты». - 2015. - №6. - С.48-49.
Область экспертизы:
Технология производства мучных кондитерских изделий
Дополнительные сведения:
член городского совета московской федерации профсоюзов агропромышленного комплекса